Aviso Legal

1.-  Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.segurosmederos.com  que tanto MARIO MEDEROS DÍAZ como RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. ponen a su disposición.

La navegación por el sitio web www.segurosmederos.com le atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El USUARIO responderá frente a RECOLETOS CONSULTORES S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

2.-  Información legal y propiedad intelectual e industrial

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web www.segurosmederos.com está operada por MARIO MEDEROS DÍAZ con DNI 78480925-A y la propiedad de la misma, así como del dominio www.segurosmederos.com es propiedad de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.  con domicilio social en Mayor 21 1º izda. Of. 1 y 2 (MADRID) 28013 y C/ Calle Prof. Adolfo Miaja de la Muela, 4, 1º B 47014 (VALLADOLID).

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos; son propiedad del RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.   o si es el caso, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.  disponen de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.

Todo uso o modificación del material o de los contenidos existentes en el sitio web www.segurosmederos.com para cualquier otro fin distinto del autorizado será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico: info@segurosmederos.com

 

3.-  Condiciones de acceso y utilización

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.

y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales RECOLETOS CONSULTORES S.L. presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de RECOLETOS CONSULTORES S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de RECOLETOS CONSULTORES S.L. o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la página, de forma que:
  • Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos.
  • Suponga un acto de comparación o imitación desleal.
  1. Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de MARIO MEDEROS DÍAZ, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.
  2. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente
  3. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.
  4. En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que RECOLETOS CONSULTORES S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

 

4.-  Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no se hacen responsables de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

Asimismo, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web master. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web www.segurosmederos.com no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. le informa que ésta página no tiene virus, ni programas espías.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no se harán responsables de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

5.-  Protección de datos.

En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales le informamos de que los datos de carácter personal, recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico, al aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.

RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de ésta página web www.segurosmederos.com

RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos del formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a RECOLETOS CONSULTORES S.L. y/o SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.  son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

MARIO MEDEROS DÍAZ, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. informan y garantizan expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y en el caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios titulares de los datos. Todos los datos solicitados a través del sitio web www.segurosmederos.com son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. están cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas sobre Protección de Datos para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad,  por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

No obstante lo anterior, usted puede ejercitar sus derechos de acceso,  rectificación, oposición y supresión dispuestos en el mencionado Reglamento, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.  con domicilio social en Mayor 21 1º izda. Of. 1 y 2 (MADRID) 28013 y C/ Calle Prof. Adolfo Miaja de la Muela, 4, 1º B 47014 (VALLADOLID) o a través de la dirección de correo electrónico: info@segurosmederos.com

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo puede solicitarlo mandando la palabra  “BAJA” a  C/ Mayor 21 1º izda. Of. 1 y 2  MADRID 28013 y/o C/ Calle Prof. Adolfo Miaja de la Muela, 4, 1º B 47014 (VALLADOLID) o a través del correo electrónico: info@segurosmederos.com

 

6.- Legislación y fuero

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de RECOLETOS CONSULTORES S.L. y SPASEI, CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).